Produktion der Bier-Adventkalender aus der Vogelperspektive
← Zur Übersicht

Produktion von 150.000 Bier-Adventskalendern mit 24 verschiedenen Bier­sorten

Weihnachtsmützen auf Bierflaschen bei der Produktion von Bier-Adventkalendern
Befüllung der Bier-Adventkalender

In nur knapp 5 Wochen realisiert Freinbichler Logistik in den Sommermonaten die Herstellung von Bier-Adventskalendern für den Export in die USA. Im Anschluss werden weitere 100.000 Adventskalender für den europäischen Markt produziert. Eine der logistischen Herausforderungen besteht darin, die vielen Einzelteile wie Kartonagen, Inlays und die unterschiedlichen Biersorten (bis zu 100 verschiedene) in Handarbeit rechtzeitig zum Weihnachtsgeschäft zu bewerkstelligen.

STANDORT SALZBURG

Franz-Sauer-Straße 48
5020 Salzburg
T: +43 662 457 330
F: +43 662 457 330 - 33
office@freinbichler.at
STANDORT BERGHEIM

Mattseer Landesstraße 8
5101 Bergheim bei Salzburg
T: +43 662 457 330
F: +43 662 457 330 - 33
office@freinbichler.at